Oggi vi presento una ricettina primaverile...
con questa ricetta partecipo al contest
"Risottiamo?" de "La cucina Piccolina"
e al contest
de "La cucina di Irina"
INGREDIENTI
Pulite le fragole, lasciatene qualcuna intera e schiacciate le altre.
In un tegame sciogliete metà burro,
e rosolate la cipolla tritata.
Unite il riso,mescolate ,aggiungere il vino e far evaporare.
Cuocete il riso unendo il brodo vegetale poco alla volta.
A metà cottura,unite le fragole schiacciate.
Poi aggiungete la panna, il sale e il pepe.
Portate a termine la cottura
e infine matecate con il restante burro.
Guarnite con le fragole intere.
Patrizia
Ciao tesoro!! Hai finito con la latitanza? Ben tornata!!!
RispondiEliminaBuonissimo questo risotto, ti è venuto veramente bene!! Bravissima!!
Un bacione!!
M.Luisa!!
Io non lo conosco, devo rimediare il tuo è fantasticoooooo
RispondiEliminaNon l'ho mai mangiato! Devo assolutamente rimediare!
RispondiEliminaHa un aspetto meraviglioso e molto invitante!!! Complimenti cara, sei sempre bravissima, un bacione
RispondiEliminaPatri, ma sai che non l' ho mai assaggiata ma che me ne hanno parlato in molti!!!! Deve essere buonissimo sicuramente e a vedere il tuo bello rosa e delicato mi fa proprio venire la voglia di provarlo!!! Molto brava cara...bacione!!!
RispondiEliminaIo lo faccio così.. ma senza panna!!! è troppo buono.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaChe deliziaaaa! amo il risotto alle fragole e a te è venuto benissimo! mooolto brava! come ottime sono anche tutte le altre tue ricette. Ti seguo da qualche mese e devo ammettere che sei bravissima! davvero complimentissimi! poi il tuo blog, tutto colorato, molto bello e allegro :) a proposito, ho 2 sondaggi aperti sul mio blog -di cui 1 proprio sulla grafica- vota se ti va! hai tempo fino a lunedì :) baciiiii
RispondiEliminaNon lo cucino da SECOLI...devo rimediare!
RispondiEliminaGrazie della ricetta, la inserisco subito!
Un abbraccio
Paola
già il rosa mi ispira percio' brava!diverso dal solito
RispondiEliminaSai che non ho mai fatto il risotto con le fragole, eppure mi piacerebbe provarlo, sembra così delizioso.
RispondiEliminaNon lo abbiamo mai mangiato, ma il tuo è talmente bello che ci hai fatto venire la voglia di provare! Complimenti e bacioni!
RispondiEliminapassa da me...sorpesaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaBentornata dove ti eri cacciata?' sei perdonata con questa bellissima ricetta !!
RispondiEliminabravissima cara
un' abbraccio
buon fine settimana Anna
Non l'ho ancora fatto quesa stagione, devo rimediare! Baci Patrizia!!!
RispondiEliminaMai visto, devo rimediare anche io.
RispondiEliminaL'ho fatto tanti anni fa, vedendo il tuo mi è ritornata la voglia!!!
RispondiEliminaAmo moltissimo tutti i tipi di risotti mai fatto pero' con le fragole il colore e' stupendo penso anche il profumo non mi resta che assaggiarne il sapore!!!Bravissima molto originale un bacione!!!
RispondiEliminaio adoro le fragole e questo risotto è stupendo!!!!!
RispondiEliminabravissima
ciaoooo
mai fatto!!mi ispira molto!!bravissima
RispondiEliminaHo una ricetta simile che devo ancora mettere in pratica ma la tua versione con la panna mi sembra ancora più delicata, brava brava ^_*
RispondiEliminaCiao bentornata!!!
RispondiEliminaAnch'io non l'ho mai fatto, ma devo assolutamente provare anche se mio papà è la volta buona che fa lo sciopero della fame!!!
Buona serata
Fantasmino, sparisci un'altra volta? Ma sei birichina!!! Ha!ha! Ciao tesoro, un abbraccio forte e una buona serata!!
RispondiEliminaMaria Luisa!!
Se aggiungo un chicco di riso mi posso prendere due cucchiai di questo risotto che mi piace tantissimo? ^__^ Io lo faccio spesso, però senza panna e con le bollicine...! Ciao!
RispondiEliminaMmm... risottino, buono, lo provato pure io :-)
RispondiEliminaInserisco nella raccolta!
bacione
Irina