martedì 19 aprile 2011

Agnello con piselli

Eccomi ritornata... è vero in questo mese di Aprile sto facendo proprio la biricchina! =D
Mi sono resa conto che ho messo soltanto 3 ricette ... da oggi al 30 devo recuperare!
Intanto vi mando questo agnellino che ho preparato domenica per pranzo.
Finalmente sono riuscita a cucinare l'agnello visto che a casa mia non piace a nessuno!
Ma sono riuscita a convincere mia figlia visto che lei non lo mangiava soltanto perchè le dispiaceva per "l'agnellino"...così l'ho cucinato per noi due e le è piaciuto tantissimo!!!

INGREDIENTI

1 cosciotto d'agnello disossato
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
salvia
rosmarino
chiodi di garofano
sale
pepe
vino bianco secco
piselli
1 cucchiaio di farina







Tagliate il cosciotto d'agnello a pezzettini, lavateli e asciugateli.
In una padella rosolate 1 cipolla e l'aglio in un po' d'olio EVO.
Unire l'agnello,farlo colorire bene.
Poi sfumare con il vino binco.
Lasciar evaporare e unire la farina.
Mescolare bene e aggiugnere un po' di BRODO CALDO.
Condire con sale,pepe, salvia, rosmarino
e chiodi di garofano.
Continuate la cottura per circa 30'.
A questo punto unire i piselli.
Aggiungere sempre altro brodo se necessario
e terminare la cottura.

 Buon Appetito!

29 commenti:

  1. Buon appetito anche a te con questa ghiotta ricetta e Buona Pasqua!!!

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  2. sembra un buon spezzatino.. peccato che mi è rimasta un'idea di sapore selvatico, si può far qualcosa per torglierlo?

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  3. ciao!anche io sono sata molto assente questo mese!ottimo questo spezzatino con i ppiselli,io lo faccio spesso...ma sostituisco l'agnello con bocconcini di vitello o altra carne...l'agnello non riesco proprio a mangiarlo!buona notte,francesca

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  4. Ciao Birbona!! Eccoti con un piatto che ha un aspetto favoloso!! Io non lo mangio, non riesco proprio, ma nonostante questo, l'acquolina in bocca ce l'ho ugualmente!!
    Bravissima!!!
    Un bacione cucciola, buon proseguimento e non ri sparire!!!

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  5. farei il pollo al posro dell'agnello che non mangio...molto bello il piatto comunque!

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  6. Buonissimo!! brava brava! ^__^
    Buona Pasqua un bacio
    Anna

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  7. Davvero stupendo questo agnello!! Complimenti cara! Un bacione.

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  8. Ciao Patrizia! grazie di essere passata! a casa mia l'agnello piace solo a mio figlio! :-)
    senti ti va di partecipare al mio primo contest?
    http://www.vickyart.it/arte-in-cucina/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-one-il-mio-primo-contest/

    ciaoo!

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  9. che buono!! io che lo odiavo da bimba e che lo amo da morire adesso! sluurp, ha un aspetto invitantissimo!

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  10. Una vera delizia di piatto!!!!!! Un abbraccio cara!

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  11. Ciao Patrizia!! Complimenti per questo secondo piatto, molto gustoso!! L'agnello è tra le mie carni preferite!!
    Se non riuscirò a ripassare da te, ti auguro una serena Pasqua!!
    Baci,
    Franci

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  12. Ottimo piatto mangiato (almeno per me) sempre troppo poco spesso, dovrei rimediare presto ;-)

    Buona Pasqua

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  13. Non amo molto questo tipo di carne ma il tuo e così invitante che quasi quasi l'assaggerei, bravissima! ;)

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  14. Ciao! un bel piatto molto gustoso e perfetto per il pranzo pasquale! dai sapori tradizionali e sempre di successo!!
    baci baci

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  15. Un piatto buonissimo.....ma anche a me dispiace per l'agnello!!!!!!

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  16. la prossima volta mi autoinvito da te ^_^

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  17. A casa nostra l'agnello non piace a tutta la famiglia, ma il tuo ha un magnifico aspetto, lo assaggeremmo volentieri, brava!
    Un abbraccio e buona Pasqua!

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  18. Mmmh..buono dev'essere...:))
    vero comfort food!
    Non preoccuparti per il numero dei post, quel che conta è la qualità!!
    Vai bene così!
    Baci e buona Pasqua, Barbaraxx

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  19. Un eccellente e invitante piatto!!!! Bravissima, un bacione

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  20. ciao, davvero bello e gustoso questo agnello. Io non amo tanto la carne, ma l'aspetto di questo spezzatino è molto invitante... Prelevo un pezzetto di carne e... tanti piselli!
    Un bacio e buona serata

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  21. é cosi succulento che mi farei anche due spaghetti. Auguri per una serena Pasqua...ciao.

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  22. non amo molto l'agnello come sapore.. però a vedere la tua foto mi vien fame!!! Buona Pasqua :-D baci

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  23. l'agnello non ce la faccio proprio a mangiarlo... gli animali appena nati non riesco proprio a vederli diventare cibo, scusami. buona pasqua, un bacione!

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  24. Per mangiare l'agnello a casa mia lo devo fare con la grigliata mista, visto che piace solo a me! Bravissima, baci....e buona Pasqua

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  25. Tesoro tantissimissimi auguri di una Felice Pasqua e Pasquetta, a te e famiglia!!
    Un abbraccio forte, Maria Luisa.

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  26. Un abbraccio e tanti cari auguri di Buona Pasqua a te e alla tua famiglia

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  27. Copmplimenti per la ricetta e tanti auguri di una serena Pasqua!

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Fa sempre piacere un nuovo chicco di riso!