Mi sono resa conto che ho messo soltanto 3 ricette ... da oggi al 30 devo recuperare!
Intanto vi mando questo agnellino che ho preparato domenica per pranzo.
Finalmente sono riuscita a cucinare l'agnello visto che a casa mia non piace a nessuno!
Ma sono riuscita a convincere mia figlia visto che lei non lo mangiava soltanto perchè le dispiaceva per "l'agnellino"...così l'ho cucinato per noi due e le è piaciuto tantissimo!!!
INGREDIENTI
1 cosciotto d'agnello disossato
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
salvia
rosmarino
chiodi di garofano
sale
pepe
vino bianco secco
piselli
1 cucchiaio di farina
Tagliate il cosciotto d'agnello a pezzettini, lavateli e asciugateli.
In una padella rosolate 1 cipolla e l'aglio in un po' d'olio EVO.
Unire l'agnello,farlo colorire bene.
Poi sfumare con il vino binco.
Lasciar evaporare e unire la farina.
Mescolare bene e aggiugnere un po' di BRODO CALDO.
Condire con sale,pepe, salvia, rosmarino
e chiodi di garofano.
Continuate la cottura per circa 30'.
A questo punto unire i piselli.
Aggiungere sempre altro brodo se necessario
e terminare la cottura.
Buon Appetito!
Buon appetito anche a te con questa ghiotta ricetta e Buona Pasqua!!!
RispondiEliminasembra un buon spezzatino.. peccato che mi è rimasta un'idea di sapore selvatico, si può far qualcosa per torglierlo?
RispondiEliminaciao!anche io sono sata molto assente questo mese!ottimo questo spezzatino con i ppiselli,io lo faccio spesso...ma sostituisco l'agnello con bocconcini di vitello o altra carne...l'agnello non riesco proprio a mangiarlo!buona notte,francesca
RispondiEliminaCiao Birbona!! Eccoti con un piatto che ha un aspetto favoloso!! Io non lo mangio, non riesco proprio, ma nonostante questo, l'acquolina in bocca ce l'ho ugualmente!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un bacione cucciola, buon proseguimento e non ri sparire!!!
Delizioso!!!! Buona Pasqua cara!
RispondiEliminafarei il pollo al posro dell'agnello che non mangio...molto bello il piatto comunque!
RispondiEliminaBuonissimo!! brava brava! ^__^
RispondiEliminaBuona Pasqua un bacio
Anna
Davvero stupendo questo agnello!! Complimenti cara! Un bacione.
RispondiEliminaCiao Patrizia! grazie di essere passata! a casa mia l'agnello piace solo a mio figlio! :-)
RispondiEliminasenti ti va di partecipare al mio primo contest?
http://www.vickyart.it/arte-in-cucina/2011/04/18/two-gust-is-megl-che-one-il-mio-primo-contest/
ciaoo!
che buono!! io che lo odiavo da bimba e che lo amo da morire adesso! sluurp, ha un aspetto invitantissimo!
RispondiEliminaUna vera delizia di piatto!!!!!! Un abbraccio cara!
RispondiEliminaCiao Patrizia!! Complimenti per questo secondo piatto, molto gustoso!! L'agnello è tra le mie carni preferite!!
RispondiEliminaSe non riuscirò a ripassare da te, ti auguro una serena Pasqua!!
Baci,
Franci
Ottimo piatto mangiato (almeno per me) sempre troppo poco spesso, dovrei rimediare presto ;-)
RispondiEliminaBuona Pasqua
Non amo molto questo tipo di carne ma il tuo e così invitante che quasi quasi l'assaggerei, bravissima! ;)
RispondiEliminaCiao! un bel piatto molto gustoso e perfetto per il pranzo pasquale! dai sapori tradizionali e sempre di successo!!
RispondiEliminabaci baci
Un piatto buonissimo.....ma anche a me dispiace per l'agnello!!!!!!
RispondiEliminala prossima volta mi autoinvito da te ^_^
RispondiEliminaA casa nostra l'agnello non piace a tutta la famiglia, ma il tuo ha un magnifico aspetto, lo assaggeremmo volentieri, brava!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona Pasqua!
Mmmh..buono dev'essere...:))
RispondiEliminavero comfort food!
Non preoccuparti per il numero dei post, quel che conta è la qualità!!
Vai bene così!
Baci e buona Pasqua, Barbaraxx
Un eccellente e invitante piatto!!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaciao, davvero bello e gustoso questo agnello. Io non amo tanto la carne, ma l'aspetto di questo spezzatino è molto invitante... Prelevo un pezzetto di carne e... tanti piselli!
RispondiEliminaUn bacio e buona serata
é cosi succulento che mi farei anche due spaghetti. Auguri per una serena Pasqua...ciao.
RispondiEliminanon amo molto l'agnello come sapore.. però a vedere la tua foto mi vien fame!!! Buona Pasqua :-D baci
RispondiEliminal'agnello non ce la faccio proprio a mangiarlo... gli animali appena nati non riesco proprio a vederli diventare cibo, scusami. buona pasqua, un bacione!
RispondiEliminaPer mangiare l'agnello a casa mia lo devo fare con la grigliata mista, visto che piace solo a me! Bravissima, baci....e buona Pasqua
RispondiEliminaTesoro tantissimissimi auguri di una Felice Pasqua e Pasquetta, a te e famiglia!!
RispondiEliminaUn abbraccio forte, Maria Luisa.
Un abbraccio e tanti cari auguri di Buona Pasqua a te e alla tua famiglia
RispondiEliminauna buona pasqua anche a te! A presto
RispondiEliminaCopmplimenti per la ricetta e tanti auguri di una serena Pasqua!
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