lunedì 28 marzo 2011

Pizza con l'indivia

Buonasera a tutti!
Vi propongo un'altra pizza.. oggi con
 l'indivia ,scarola e olive nere!
Dalle mie parti nelle pizzerie  a taglio è un classico! Non so se la fanno dapperttutto ma vi assicuro che è buonissima!
L'ho realizzata per il contest de
                                        "Le ricette di Elisina"  

                                      "Sua maestà la pizza!"





Ingredienti:



Pasta per pizza(<---vedi Qui)
una pianta di indivia
una pianta di scarola
uno spicchio d'aglio
olive nere
un'acciuga salata
peperoncino
olio evo
sale


Soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio evo, toglierlo,unire l'acciuga e farla sciogliere bene. Aggiungere l'indivia e la scarola ben lavata, le olive nere,il peperoncino  e il sale.
Cuocere circa 15'.

Stendere la pasta per la pizza in una teglia unta. Coprire con la verdura preparata. Stendere un altro pezzo di pasta per pizza e metterla nella teglia sulla verdura. Sigillare bene i bordi,spennellare con olio evo e infornare a 200 °C per circa 20'.



16 commenti:

  1. che bontà!! ho l'acquolina in bocca!! amo la pizza e le torte salate... quelle leggere con le verdure ancora di più!!

    RispondiElimina
  2. le pizze coperte sono buonissime, con la scarola anche la mia mamma le fa! gnam!

    RispondiElimina
  3. Come piace a me sottile!!! La pizza di scarole è un must! BRavissima Patty e in bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  4. molto buona mai assaggiata....

    RispondiElimina
  5. Gustosissima e molto invitante, è proprio un peccato non poterla assaggiare!!! Complimenti, un bacione

    RispondiElimina
  6. Per farti partecipe del mio sentimento direi che per me è una pizza all'"invidia" !!!

    RispondiElimina
  7. bella questa pizza, complimenti!!!

    RispondiElimina
  8. E si da noi è un classico e a te e venuta benissimo...proprio come piace a me!!! Un bacio...

    RispondiElimina
  9. Solo a guardarla in foto mi è tornata fame, buonissima

    baci

    RispondiElimina
  10. Buona, da prendere in considerazione...segno. Buona giornata.

    RispondiElimina
  11. Buonissima con questa farcitura, bravissima!!!! Ciao, a presto!

    RispondiElimina
  12. Conanche laprovola.. sarebbe quello che ci vorrebbe adesso!!Quanto è buonaaaaaaaaaaaaaaaaa bacioni .-)

    RispondiElimina
  13. Mamma mia che darei per avere tutte quelle verdurine qui...sai la pizza posso farmela anche io...ma quelle tue verdure e dove le trovo?????
    Che invidia.....è proprio il caso di parafrasare...
    Baci, barbara

    RispondiElimina
  14. La pizza di scarole è un vero e proprio must!! Ottima.

    RispondiElimina
  15. mai assaggiata sinceramente!però ha un'aspetto davvero invitante

    RispondiElimina
  16. La pizza di scarole che buooonaaa!! Anche da noi è un classico, solo con scarole però e con l'aggiunta di uvetta e pinoli.
    Un bacione

    RispondiElimina

Fa sempre piacere un nuovo chicco di riso!