Vi propongo un'altra pizza.. oggi con
l'indivia ,scarola e olive nere!
Dalle mie parti nelle pizzerie a taglio è un classico! Non so se la fanno dapperttutto ma vi assicuro che è buonissima!
L'ho realizzata per il contest de
"Le ricette di Elisina"
"Sua maestà la pizza!"
Ingredienti:
Pasta per pizza(<---vedi Qui)
una pianta di indivia
una pianta di scarola
uno spicchio d'aglio
olive nere
un'acciuga salata
peperoncino
olio evo
sale
Soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio evo, toglierlo,unire l'acciuga e farla sciogliere bene. Aggiungere l'indivia e la scarola ben lavata, le olive nere,il peperoncino e il sale.
Cuocere circa 15'.
Stendere la pasta per la pizza in una teglia unta. Coprire con la verdura preparata. Stendere un altro pezzo di pasta per pizza e metterla nella teglia sulla verdura. Sigillare bene i bordi,spennellare con olio evo e infornare a 200 °C per circa 20'.
che bontà!! ho l'acquolina in bocca!! amo la pizza e le torte salate... quelle leggere con le verdure ancora di più!!
RispondiEliminale pizze coperte sono buonissime, con la scarola anche la mia mamma le fa! gnam!
RispondiEliminaCome piace a me sottile!!! La pizza di scarole è un must! BRavissima Patty e in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminamolto buona mai assaggiata....
RispondiEliminaGustosissima e molto invitante, è proprio un peccato non poterla assaggiare!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaPer farti partecipe del mio sentimento direi che per me è una pizza all'"invidia" !!!
RispondiEliminabella questa pizza, complimenti!!!
RispondiEliminaE si da noi è un classico e a te e venuta benissimo...proprio come piace a me!!! Un bacio...
RispondiEliminaSolo a guardarla in foto mi è tornata fame, buonissima
RispondiEliminabaci
Buona, da prendere in considerazione...segno. Buona giornata.
RispondiEliminaBuonissima con questa farcitura, bravissima!!!! Ciao, a presto!
RispondiEliminaConanche laprovola.. sarebbe quello che ci vorrebbe adesso!!Quanto è buonaaaaaaaaaaaaaaaaa bacioni .-)
RispondiEliminaMamma mia che darei per avere tutte quelle verdurine qui...sai la pizza posso farmela anche io...ma quelle tue verdure e dove le trovo?????
RispondiEliminaChe invidia.....è proprio il caso di parafrasare...
Baci, barbara
La pizza di scarole è un vero e proprio must!! Ottima.
RispondiEliminamai assaggiata sinceramente!però ha un'aspetto davvero invitante
RispondiEliminaLa pizza di scarole che buooonaaa!! Anche da noi è un classico, solo con scarole però e con l'aggiunta di uvetta e pinoli.
RispondiEliminaUn bacione