sabato 29 gennaio 2011

PASTA PER LA PIZZA

La Pizza... a chi non piace la pizza?!  A me piace talmente tanto che ho sempre provato a farla. Devo dire che fino a qualche anno fa non mi veniva molto bene. Ma ora posso assicurarvi che viene buonissima! Leggera e croccante. Forse ho trovato la ricetta giusta e probabilmente ho anche acquisito più esperienza.

Questa è la ricetta....

1 KG DI FARINA 0
 2 BUSTINE LIEVITO DI BIRRA SECCO
  2 CUCCHIAI OLIO CUORE
   2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO
    SALE
     CIRCA 500 ML DI ACQUA FREDDA


Versate in una capiente ciotola la farina,il lievito ed il sale e mescolare. Unire lo zucchero e l'olio.


                                                                                                    
    Versare l'acqua poca alla volta,cominciando ad impastare.


 
Lavorare energicamente l'impasto per circa 10' e poi formare una palla.


                    Coprire con un panno e lasciare lievitare 6/7 ore.


Nessun commento:

Posta un commento

Fa sempre piacere un nuovo chicco di riso!