E' molto buono in quealsiasi momneto dela giornata, dalla colazione al the del pomeriggio fino al dolcetto per dopo cena!
Con questa ricetta partecipo al contest
"Il plum-cake dal dolce al salato" di Fusilli al Tegamino
INGREDIENTI
g 150 di burro
g 250 di zucchero
g 125 di yogurt bianco
g 350 di farina 00
3 uova
ml 60 di latte intero
1 bustina di lievito in polvere
g 250 di datteri
g 50 di mandorle
3 cucchiai di Rum
Per fare il Nostro Plum- Cake...
Montare il burro morbido con lo zucchero.
Poi aggiungere le uova continuando a montare con le fruste elettriche.
Mescolando con la spatola, unir elo yogurt , il latte, il Rum e la farina setacciata insieme al lievito.
In ultumo aggiungere le mandorle intere e i datteri spezzettati,mescolando bene dal basso verso l'alto.
Versare in uno stampo da plum-cake imburrato e infarinato e infornare a 170°C per circa 50'.
Questa plum cake mi fa venire l'acquolina in bocca, io sono golosissima! Ti ho trovato dalla mia amica atuttacucina e ti seguo da Trapani, Sicilia.
RispondiEliminaMa che meraviglia! Adoro i plumcake e non sai cosa darei per averne una fetta da tuffare domattina nel latte caldo...
RispondiEliminaBaci
Particolarmente delizioso e molto originale! Segno la ricetta, complimenti, baci
RispondiEliminaQuesto plumcake sarà buonissimo! Nè gradirei volentieri una fettina per la colazione di domani..;) Comunque complimenti in generale per il tuo blog. Da febbraio ne ho aperto uno pure io. Ti do il link perchè mi farebbe molto piacere se lo visitassi e ti iscrivessi tra i miei sostenitori (io l'ho già fatto!). Eccolo: dolciedelizie-alyssia.blogspot.com. Ci conto! Alessia
RispondiEliminabuoni i datteri! ne faccio una scorpacciata a Natale :) dell'idea metterli nel cake mi piace :P
RispondiEliminabuonissimo quel primo piano mette gola chissà che sofficità..
RispondiEliminaby lia
ma che meraviglia, con i datteri! complimentoni.
RispondiEliminaciao Silvia
Come ne vorrei aedesso una bella fettona...non sembra vero ma dinanzi a una tazza di latte è proprio così, si desidera. Ciao.
RispondiEliminama deve essere ottimo.. profumato e morbido.. ne prendo una fetta se c'è.. smackkkk
RispondiEliminaè da un bel po' che non faccio un plum-cake ...devo provarlo!
RispondiEliminaMa è spettacolare, io adoro i plum cake, questo è veramente originale!! Bravissima tesò!!
RispondiEliminaUn bacione!!
Adoro il pum cake favoloso e goloso
RispondiEliminabravissima Baci
Anna
dev'essere davvero morbido e buono!Ciao!
RispondiEliminaGolosa ricetta. Bella idea per consumare i datteri che ho ancora in dispensa.
RispondiEliminaGrazie per la tua partecipazione e buona fortuna per il contest.
Bello, profumato e morbido come piace a noi, complimenti!
RispondiEliminamamma mia che bello alto e soffice! un golosissimo plum cake!
RispondiEliminaChe goloso abbinamento questo plumcake, bravissima Ptrizia!!!!
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