venerdì 29 aprile 2011

Mare & Mais

Oggi vi voglio presentare un fresco piatto unico: una bella insalata di mare con ceci e mais, leggera e appettitosa.


Lessare la SEPPIA e i TOTANI.
In un padellino a parte, scaldare un filo d'OLIO EVO
e cuocere i GAMBERETTI,
sfumando con un cucchiaio di BRANDY.
Quando è tutto freddo, tagliare i pesci a pezzettini e metterli in una capiente ciotola.
Unire le OLIVE NERE spezzettate,
 una scatola di CECI,
abbondante MAIS,
un pezzettino di AGLIO,
PREZZEMOLO E ERBA CIPOLLINA.
 Mescolare bene e poi unire una VINAIGRETTE
preparata con
 Un bicchiere di Olio,
Un po' d'Aceto
 Sale e Pepe
e battuto bene.

Mescolare il tutto e versare nel piatot di portata.

Buon Appetito!



 

13 commenti:

  1. Molto appetitosa e invitante!!! Baci e buon we

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  2. un'idea semplice, da fare anche in tempi differenti e sempre particolare ;)

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  3. ma che buonaaaa! ma è deliziosa! bravissima amo le insalatone! poi quel piatto decorato è spettacolare! davvero complimenti! posso provarla? :**** bacioni

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  4. PS.ne ho preparata anche io una ieri...è nel mio blog, però non è di mare! :* kissss

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  5. Che bel piatto colorato tesoro!!! Buona!!!! Bellissima idea!!! Stasera vado a fare la spesa, se trovo il pesciolino quasi quasi per domani sera!!! Un bacione bellissima!!!!M.Luisa.

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  6. buonooooo mare e mai bell'abbinamento

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  7. Le insalate di mare mi piacciono molto. La tua è deliziosa!

    Baci e buon fine settimana

    Giovanna

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  8. che buona! e buona anche la ricetta con cui hai vinto il contest di Marcao. Auguri!!!
    Un bacio e buona serata

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  9. Bravissima, complimenti per esserti classificata prima nel contest di Marco, la tua ricetta è molto bella.

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  10. Che bellissimo piatto unico....per le future serate estive che verranno! Bravissima, baci

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  11. ottima l'insalata, ma bello anche il piatto da portata :)
    buona domenica!

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Fa sempre piacere un nuovo chicco di riso!