Lessare la SEPPIA e i TOTANI.
In un padellino a parte, scaldare un filo d'OLIO EVO
e cuocere i GAMBERETTI,
sfumando con un cucchiaio di BRANDY.
Quando è tutto freddo, tagliare i pesci a pezzettini e metterli in una capiente ciotola.
Unire le OLIVE NERE spezzettate,
una scatola di CECI,
abbondante MAIS,
un pezzettino di AGLIO,
PREZZEMOLO E ERBA CIPOLLINA.
Mescolare bene e poi unire una VINAIGRETTE
preparata con
Un bicchiere di Olio,
Un po' d'Aceto
Sale e Pepe
e battuto bene.
Mescolare il tutto e versare nel piatot di portata.
Buon Appetito!
ma è buonissima!!!!!!! smackkk :-)
RispondiEliminaMolto appetitosa e invitante!!! Baci e buon we
RispondiEliminaun'idea semplice, da fare anche in tempi differenti e sempre particolare ;)
RispondiEliminama che buonaaaa! ma è deliziosa! bravissima amo le insalatone! poi quel piatto decorato è spettacolare! davvero complimenti! posso provarla? :**** bacioni
RispondiEliminaPS.ne ho preparata anche io una ieri...è nel mio blog, però non è di mare! :* kissss
RispondiEliminaChe bel piatto colorato tesoro!!! Buona!!!! Bellissima idea!!! Stasera vado a fare la spesa, se trovo il pesciolino quasi quasi per domani sera!!! Un bacione bellissima!!!!M.Luisa.
RispondiEliminaColorata e molto invitante :)
RispondiEliminabuonooooo mare e mai bell'abbinamento
RispondiEliminaLe insalate di mare mi piacciono molto. La tua è deliziosa!
RispondiEliminaBaci e buon fine settimana
Giovanna
che buona! e buona anche la ricetta con cui hai vinto il contest di Marcao. Auguri!!!
RispondiEliminaUn bacio e buona serata
Bravissima, complimenti per esserti classificata prima nel contest di Marco, la tua ricetta è molto bella.
RispondiEliminaChe bellissimo piatto unico....per le future serate estive che verranno! Bravissima, baci
RispondiEliminaottima l'insalata, ma bello anche il piatto da portata :)
RispondiEliminabuona domenica!