La cottura dell'uovo deve essere al punto giusto,non deve rimanere liquido e non deve diventare una frittata!!!
Dopo diverse prove nel corso degli anni posso dire che oggi mi viene abbastanza bene....magari ogni volta diversa!!!
Come fare?
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.
In una padella rosolare bene la pancetta in un filo d'olio EVO.
In una ciotolina a parte ,battere le uova, il tuorlo, sale,pepe e il parmigiano grattuggiato.
Scolare la pasta al dente.
Versarla nella pancetta.
Mescolare 1 minutino, poi unire il preparato di uova.
Saltare velocemente la pasta.
Spegnere il fuoco.
Dare un'altra mescolata e unire una macinata di pepe.
Un abbraccio a tutti voi,
Patrizia
Un primo piatto veramente goloso!!! Complimenti, baci
RispondiEliminaChe bontà la carbonara, è ora che la rifaccio!!!
RispondiEliminaI miei ci vanno matti!! Bravissima tesò!!!
Un abbraccio!!!
Meglio di questo piatto non ce n'è! O no? ;-)
RispondiEliminaBaci
WOW!!!Che ricetta importante mi ha portato a scoprire il tuo blog!Me la copio subito e domani che è festa la proporrò ai miei figli,ne saranno entusiasti!Piacere di averti incontrata e a presto
RispondiEliminabuonissima ti è venuta benissimo buona serata
RispondiEliminala mangerei sempre la pasta alla carbonara.....mi piuace e ci piace tnto..
RispondiEliminaby lia
io l'ho fatta oggi a pranzo, che buona che è!!!
RispondiEliminammmmmmhhhhh....buooooona...adoro questa ricetta...
RispondiEliminaUn primo piatto buonissimo, la foto rende l'idea!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Bellissima.... ed ottima!!!! noi nella nostra ricetta aggiungiamo anche pecorino... e una volta aggiunto l'uovo tolgiamo il tegame dalla pasta.. ottima.. ottima... bacioni
RispondiEliminaBONAAAAAAAA me fà impazzi la carbonara ^_^
RispondiEliminabravissima
Un bacione Anna
Buona!!piace tanto anche a me!!!buon w.e.
RispondiEliminabuona la pasta alla carbonare...+ italiana di così
RispondiEliminaQui la amiamo, è troppo buona!!
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti, complimenti per il tuo blog. Mi iscrivo come tua sostenitrice, e se vorrai contraccambiare, ne sarei felice! Un abbraccio, e aspetto le ricette. . .
RispondiEliminaIrina
Ho un brutto ricordo con la carbonara e da allora non l'ho più assaggiata. La tua però fa davvero venir voglia, cotta a puntino. Baci, buona settimana
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