sabato 12 febbraio 2011

TRIS DI CANNOLI

Ciao a tutte! Ecco un buon dolcetto con la pasta sfoglia che vi ho illustrato nel post precedente!
Sono dei piccoli cannoli ripieni di diverse creme...squisiti!

COME FARE I CANNOLI

Stendere la Pasta Sfoglia ( http://patriziadeliziesapori.blogspot.com/2011/02/pasta-sfoglia.html ) ,tagliare delle strisce di circa 3 cm,arrotolarle sullo stampo per cannoli,partendo dalla punta arrivando alla fine dello stampo. Schiacciare bene per far unire la pasta. Setacciare sopra un po' di zucchero a velo. Farli riposare mezz'ora in frigorifero e poi infornare a 180°C per circa 15'.

Per le Creme... prepare la base comune,ovvero la
 CREMA PASTICCERA con 1litro di latte, 8 tuorli d'uovo ,300 g di zucchero e 120 g di farina.

Dividere la crema pasticcera in 3 ciotoline;
Due di queste farle raffreddare.
Nella terza invece quando è ancora calda,fate sciogliere una tavoletta di cioccolato fondente,mescolando bene.
In un'altra ciotolina con la crema tiepida sciogliere un cucchiaio di crema ai pistacchi ( acquistata già pronta).
Nell'ultima ciotolina con la crema ben fredda,unire la panna precedentemente montata e mescolare dal basso verso l'alto.
Con l'aiuto di tre sàc-a-poche riempire i cannoli con le diverse creme e decorare a piacere con pistacchi tritati e codette di cioccolato.




19 commenti:

  1. Ma guarda tu quello che mi combini a quest'ora che ho una fame!!! Sono straordinariamente belli!!!
    spettacolarmente buoni!!!!!!
    Ne posso rubare uno? Quello ai pistacchi!!! anche il primo piano!!! BRAVISSIMA!!!!!!

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  2. A quest'ora?? no no li voglio bellissimi uno più slurposo dell'altro!
    Bravissima buona Domenica Anna

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  3. mammma che buoniiiiiiiiiiiii!uelli al pistacchio poi!!non a caso,la pasta di pistacchio di ottima qualità,è il primo premio del mio contest!
    buona domenica,francesca

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  4. Noi vogliamo quelli al pistacchio, grazie!
    Bacioni!

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  5. Per quanto mi riguarda ti farei già solo un monumento per la tua voglia di sfogliare "a mano"... (io non ce la posso fare, uso sempre quella già pronta!) figurati per questi deliziosi cannolini... Bravissima! Buona domenica! ^:^

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  6. Buongiorno a tutte e....grazie mille per i vostri complimenti,siete davvero carine e mi fa tanto piacere!!!
    Buona domenica!

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  7. peccato, non ho gli stampi per cannoli, quando verrò in Italia è una delle cose che comprerò!
    sei bravissima per la confezione della pasta sfogli e questi cannoli sono deliziosi!

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  8. Ricetta golosissima! le foto sono una vera tentazione! Grazie un caro saluto Teresa

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  9. Non so quale scegliere......sarò costretta a mangiarli tutti e tre!!!
    Ciao buon lunedì

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  10. Ciao,
    eccomi.. son venuta subito a sbirciare nel tuo blog.. MI PIACE UN SACCO!!!
    mi unisco anche io ai tuoi sostenitori!
    a presto
    Paola

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  11. Ciao Patrizia piacere nostro e grazie della visita ... carino il tuo blog ci sono un sacco di delizie ;))
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

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  12. che buoni in queste tre versioni!!! Bravissima!!

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  13. Ma che meraviglia Patrizia, quanto sono golosi!!!! Bravissima!

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  14. adoro i cannoli piccoli, così gustosi e soprattutto così diversi nelel farciture!

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  15. complimenti per il blog, sa di casa! mi iscrivo! :-D

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  16. Ciao, grazie per essere passata. Mi sono unita ai tuoi sostenitori molto volentieri.
    Se ti fa piacere partecipare, ti invito al mio contest sui plumcake.
    BAci.

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  17. belli e buoni complimenti per la pazienza di aver preparato anche la sfoglia! Ti aspetto al Contest perBene ci tengo eh
    Sonia

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  18. che delizia questi cannoli. Io non avendo mai provato la pasta al pistacchio prenderei quello per un assaggio :D
    Dev'essere buonissimo!
    Brava, ottimo tris
    Un bacione

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  19. Patrizia, sono passata a copiare questa golosa ricetta, non la trovavo più. . . Grazie cara, baci!!!!

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Fa sempre piacere un nuovo chicco di riso!