La ricetta originale prevedeva anche le albicocche secche,io non le metto...
INGREDIENTI
g 85 di burro leggermente salato
g 25 zucchero semolato extrafine
g 55 di zucchero di canna
1 uovo
1 pizzicco di vaniglia in polvere
g 175 di farina
3/4 di cucchiaino di lievito per dolci
g 115 di cioccolato fondente
COME FARE...
Montare il burro con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna e la vaniglia,unire l'uovo e continuare a montare con le fruste. Poi mescolando con la spatola,unire la farina ed il lievito. Aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente e mescolare bene con le mani. Prendere dei pezzetti di composto, formare delle palline e metterle in teglia con la carta da forno distanziate tra loro.
Infornare a 180°C per 15'.
che meraviglia Patry, sono veramente bellissimi, dalla bella pienezza sembrano anche molto soffici!! Me ne spedisci uno? per dopo pranzo sarebbe proprio una delizia!!!! Un abbraccio!!
RispondiEliminaOggi ci siamo dati tutti al cioccolato! Brava devono essere buonissimi...
RispondiEliminaquesti sono i biscotti che piacciano al mio piccolo ometto...brava..
RispondiEliminabaci da lia
che buoni, molto brava...
RispondiEliminaChe bei biscottini cioccolatosi!
RispondiEliminame ne prendo un paio ^_*
ciao Anna
cookies! che buoniiiii!
RispondiEliminaproverò la tua ricetta per i miei golosastri.
bacioni
Ciao Patrizia! Felice di conoscerti, a quanto vedo anche tu fai delle ricette molto buone.
RispondiEliminaComplimenti per questi biscottini, semplici da fare e di sicuro buonissimi!:D
Un bacio
Raffa
BUONGIORNO!!!!! iniziato bene questo giovedì? ti faccio un saluto veloce e passo più tardi per vedere che combini!!! Prepara un caffè!!! ha! ha!
RispondiEliminaciaoooooo!!
Questi sono i biscotti con cui adoro fare la prima colazione....brava!
RispondiEliminaCiao
Rosalba