INGREDIENTI
g 500 di spaghetti
2 melanzane lunghe
g 300 di pesce spada
1 barattolo grande di pomodori pelati oppure pomodori freschi da sugo
1 spicchio d'aglio
peperoncino
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
vino bianco secco
prezzemolo
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente,saltate le melanzane tagliate a cubetti con un filo d'olio. In una padella saltapasta più grande, scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio ed il peperoncino. Unite il pesce spada a dadini. Saltatelo due minuti ed unite il vino bianco. Fate avaporare ed unite i pomodori tritati e le melanzane. Salate e pepate.
Cuocete per circa 10' . Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata,tirateli su aldente e saltateli nel condimento. Unite il prezzemolo tritato.
Buon Appetito!
Patrizia
Nessun commento:
Posta un commento
Fa sempre piacere un nuovo chicco di riso!