Per 4 persone
8 fettine di arista
2 spicchi di aglio
salvia
rosmarino
anice stellato
liquore all'anice
olio exitra vergine d'oliva
sale
pepe
PROCEDIMENTO
Scaldate in una padella l'olio,con gli spicchi d'aglio tagliati grossolanamente. Unite le fettine di arista e cospargete con salvia,rosmarino e anice stellato tritati.
Sfumate con del liquore all'anice (io uso l'anisetta Meletti di Ascoli...è speciale!).
Salate e pepate a piacere e lasciate cuocere circa 15' girando la carne un paio di volte.
LA SALSA ALLE MELE E I MILLE SAPORI
Ingredienti
2 mele smith
burro
zucchero di canna
miele
pepe rosa
pepe nero
paprika
Procedimento
Tagliare le mele a dadini. Versatele in padella dove avrete sciolto un po' di burro. Fatele saltare. Unite il miele e lo zucchero di canna e caramellate. Fate cuocere per circa 10' e successivamente dividetela in tre parti e aggiungete rispettivamente: pepe nero, paprika e pepe rosa. Servite con l'arista cotta precedentemente.
BUON APPETITO!
Patrizia
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Fa sempre piacere un nuovo chicco di riso!