lunedì 24 gennaio 2011

Arista all'anice con salsa di mele

Vi propongo una ricetta veloce e gustosa. Tra mele,anice,pepe rosa e paprika...farete di una semplice fettina di Arista, un capolavoro dai mille sapori!

Per 4 persone

8 fettine di arista
2 spicchi di aglio
salvia
rosmarino
anice stellato
liquore all'anice
olio exitra vergine d'oliva
sale
pepe

PROCEDIMENTO

Scaldate in una padella l'olio,con gli spicchi d'aglio tagliati grossolanamente. Unite le fettine di arista e cospargete con salvia,rosmarino e anice stellato tritati.
Sfumate con del liquore all'anice (io uso l'anisetta Meletti di Ascoli...è speciale!).
Salate e pepate a piacere e lasciate cuocere circa 15' girando la carne un paio di volte.


LA SALSA ALLE MELE E I MILLE SAPORI

Ingredienti

 2 mele smith
 burro
 zucchero di canna
 miele
 pepe rosa
pepe nero
paprika

Procedimento

Tagliare le mele a dadini. Versatele in padella dove avrete sciolto un po' di burro. Fatele saltare. Unite il miele e lo zucchero di canna e caramellate. Fate cuocere per circa 10' e successivamente dividetela in tre parti e aggiungete rispettivamente: pepe nero, paprika e pepe rosa. Servite con l'arista cotta precedentemente.

BUON APPETITO!
Patrizia

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