martedì 3 maggio 2011

Tagliata di Tacchino alle Erbe di Casa Mia

Ciao a tutti!
Per fare questa ricettina ho raccolto tutte le erbe aromatiche nel  "piccolo spazio verde" di casa mia.
                                        Partecipo al contest
                              "Cucinando con le Erbe aromatiche"





INGREDIENTI




Tagliare le fettine di petto di tacchino a striscette e rosolarle in padella con l'olio evo e lo spicchio d'aglio.
Unire il vino e far evaporare.
Aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare bene.
Unire sale ,pepe e le erbe aromatiche tritate grossolonamente (compreso il TIMO che ho saltato tra gli ingredienti!)
Cuocere circa 15'.
Servire.... Buon Appetito!!!

LE ERBE DI CASA MIA



ROSMARINO

ERBA CIPOLLINA


TIMO


SALVIA


MAGGIORANA

FINOCCHIETTO



La ricettina...


18 commenti:

  1. Deve avere un profumo strepitoso!

    RispondiElimina
  2. chissà come è profumato questo tacchino! davvero delizioso! ciao Ely

    RispondiElimina
  3. Le tue erbe sono spettacolari e le foto sono bellissime...Il piatto poi deve avere un sapore e un profumo delizioso!!! Un bacione...

    RispondiElimina
  4. Che buono, non amo il tacchino ma sono sicura che così profumato è buonissimo!

    RispondiElimina
  5. sniff sniff..che profumino!!

    RispondiElimina
  6. Complimenti ed in bocca al lupo!!!!! :)

    RispondiElimina
  7. Adoro la carne bianca e ti copio la ricetta!
    bravissima baci Anna

    RispondiElimina
  8. Mamma mia, il tacchino fatto così resuscita!! Buono!!! Brava stellina!!! Un bacione!!!!
    M.Luisa.

    RispondiElimina
  9. Magari ad averne anche io di fresche.. ne uso tantissimo in cucina.. ma secche ahimè... Ottimo questo petto di tacchino aromatizzato così..
    smackk

    RispondiElimina
  10. Un piatto veramente gustoso e profumato!!! Bravissima, un bacione

    RispondiElimina
  11. Complimenti Patrizia, ceh belle piantine!!!!!

    RispondiElimina
  12. sarà profumatissima!! brava!!! :-))

    RispondiElimina
  13. Per me che amo le erbe aromatiche è la ricetta ideale!

    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  14. danno sempre un buon sapore le erbe aromatiche!bravissima

    RispondiElimina
  15. bravissima hai preparato
    un piatto ricco di sapori
    e le erbe che hai usano sono un toccasana per
    il corpo
    bacioni katya

    RispondiElimina
  16. Buono buono, non c'è che dire.

    RispondiElimina
  17. woooooow hai proprio una vivaio li fuori !!! Fantasaticoooooo !!!!!!! Sai che buono e genuino che è :)

    RispondiElimina
  18. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti


    Petitchef.com

    RispondiElimina

Fa sempre piacere un nuovo chicco di riso!