Ciao a tutti, sono tornataaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
Scusate la mia lunga assenza, non sono sparita si sono solo accavallati diversi impegni!
Proverò a farmi perdonare con questa buonissima ricetta di ravioli al sapore di Primavera!
INGREDIENTI
Per la pasta:
200 g di farina 00
200 g di farina di grano duro
4 uova
Per il ripieno:
(Per le dosi ho fatto ad occhio !)
Ricotta
Piselli
Uovo
Parmigiano
Erba cipollina
Basilico
Per il condimento:
Cipollotto fresco
carota
Fave
Olio Evo
Sale
Pepe
Pancetta
Preparare la pasta come di consueto. Preparare il ripieno, mescolare in una ciotola la ricotta , i piselli freschi prima cotti con un po' d'olio evo , sale e pepe. Aggiungere anche un uovo, 2 cucchiai di parmigiano , erba cipollina e basilico fresco tritati.
Confezionare i ravioli .
Preparare il condimento facendo soffriggere il cipolloto fresco e la carota a dadini in un po' d'olio evo e unire la fave , sale e pepe e cuocere circa 15' .
Frullarne una parte e l'altra lasciarle intere. In un padellino a parte , senza alcun condimento, tostare la pancetta tagliata a listarelle.
Scolare i ravioli , preparare il piatto mettendo un po' di crema di fave sotto , i ravioli e sopra le fave con il condimento lasciate intere e al centro un po' di pancetta.
per questa volta ti perdono ; )
RispondiEliminaben tornata con questa stupenda ricetta!
questi ravioli sono una meraviglia!! complimenti! baci ELY
RispondiEliminaUn piatto fantastico, da leccarsi i baffi!!!! Complimenti, sei bravissima, baci
RispondiEliminaBen tornata stellina!! questi ravioli sono una F-A-V-O-L-A!!! bravissima tesoro!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
M.Luisa
Una meraviglia di ravioli! Troppo buoni!
RispondiEliminaComplimenti!
bentornata, ti aspetto.
RispondiEliminaun piattino così si fa perdonare di tutto!!
RispondiEliminaE' tutto ottimo.. dai arvioli.. al ripieno.. ed il condimento!!!!!! baci e buona giornata :-D
RispondiEliminache buoni e complimenti per i ravioli fatti con le tue mani
RispondiEliminaFavolosi ..mi passi il piattino? :P
RispondiEliminabravissima baci Anna
Diciamo che con questi ravioli ti sei fatta perdonare alla grande!!! Ottimi e complimenti vivissimi!!! Un bacione e buona settimana!!
RispondiEliminaLA PASTA RIPIENA E' UNO DEI PIATTI CHE PREFERISCO!
RispondiEliminahanno proprio un ottimo aspetto questi ravioli! CIAO SILVIA
RispondiEliminaAdoramos o seu blog e sempre estamos conferindo as novidades.
RispondiEliminaGlorinha e Rogerio Rinaldi
Criadores do brinco Like.
http://sbrincos.blogspot.com
bjs.
Con dei ravioli così come si fa a non perdonarti? Mi piace un sacco il ripieno e anche il condimento tutto verduroso Magari li trovassi oggi a pranzo! Un bacione tesoro, grazie mille per gli auguri. Buona giornata
RispondiEliminaUn ritorno alla grade cara Patrizia, che splendido e gustoso piattino!!!!! Bacioni!
RispondiEliminaCiao PAtrizia! Che bello il tuo blog, che bella grafica!
RispondiEliminaQuesta pasta m'ispira molto, e non solo questa!
Tornerò per attingere al tuo bel ricettario! :P
Buona giornata!
Proprio buoni!!!
RispondiEliminaSei perdonatissima, anche perchè anch'io sono stata lontanaaaaa....
RispondiEliminaComplimenti per i tuoi ottimi ravioli.
buoniiiiiiiiii.......... complimentisssssimi!!
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