venerdì 4 marzo 2011

Trofie allegre

Buonasera!
ecco un primo piatto buono,fresco e veloce da preparare!


INGREDIENTI


COME FARE

Soffriggere la cipolla nell'olio evo. Unire la pancetta e farla rosolare bene. Aggiungere le zucchine tagliate a dadini e continuate la cottura unendo poco brodo vegetale. Salare e pepare.
Intanto lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Tirarla su al dente e saltarla nella padella del condimento unendo i pomodorini a filetti, i fiori di zucchina e ...
i pinoli tostati.




22 commenti:

  1. Che delizia queste trofie.

    complimenti.

    ciao

    RispondiElimina
  2. che bella la margherita con gli ingredienti, ciao.

    RispondiElimina
  3. Allegrissime! Complimenti! Adoro questo formato di pasta!

    RispondiElimina
  4. Veloce e gustoso questo piattino di trofie!!!! Buon fine settimana Patrizia!

    RispondiElimina
  5. Un piatto squisito, molto invitante!!! Sei bravissima, baci e buon fine settimana

    RispondiElimina
  6. Saporitissimo...semplice ma con molto gusto...buon week end.

    RispondiElimina
  7. un ottimo piatto patrizia che dire che e squisitissimo....complimenti ....
    by lia

    RispondiElimina
  8. semplice,colorato e sicuramente ottimo!
    buon fine settimana,francesca

    RispondiElimina
  9. Un piatto davvero allegro e gustoso!

    RispondiElimina
  10. uuuuh che bello mettere gli ingredienti sui petali.. bellissima.. e i piatto che te lo dico a fare: allegrissimo e gustosissimo !!!

    RispondiElimina
  11. Bravissima Patrizia!!! un primo davvero gustoso!!
    Una vera delizia per gli occhi e per il palato!!!
    Gli ingredienti sulla margherita poi!!!
    Non te lo ripeto più oramai lo sai che adoro come posti le tue ricette!!
    Un bacione zuccherino!!

    RispondiElimina
  12. eccomi anche se in ritardo faccio capolino nel tuo allegro e colorato blog..davvero molto bello..complimenti!!!questa pasta mette davvero tanta allegria e i suoi beli colori portano il buonumore...brava!!!

    RispondiElimina
  13. Una pasta colorata e gustosissima. Ma li trovi già i fiori di zucca?

    RispondiElimina
  14. che squisitezza! voglio assaggiareeeeeeeeeeeeeeee!!! :-D

    RispondiElimina
  15. Un bel primo piatto,complimenti!!
    Buona domenica Francesca

    RispondiElimina
  16. Sono ottime queste trofie!!!!! Buona domenica baci :-)

    RispondiElimina
  17. Ciao Patrizia...che bel piatto:)
    grazie di essere passata da me :)
    a breve metterò altre ricettuzze
    :)
    ciao ciao :*

    RispondiElimina
  18. complimentri sono buonissime :) t ho mandato un premio



    http://bacidizucchero.blogspot.com/2011/03/premio.html

    RispondiElimina
  19. Buono semplice e veloce. 10 e lode.

    RispondiElimina
  20. Grazie a tutte!!!
    - Solema: i fiori di zucca riesco a trovarli attaccati alle zucchine quando sono belle fresche!

    RispondiElimina
  21. Buono Patrizia! la pasta che bontà, cucinata così poi....squisita! Brava!
    Baci

    RispondiElimina

Fa sempre piacere un nuovo chicco di riso!