Per i cuori al semolino...
Scaldare 1/2 litro di latte
con 5 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di Rum
e una fialetta di aroma vaniglia.
Quando sta arrivando a bollore,versare 150 g di semolino e cuocere circa 10'.
Togliere dal fuoco,unire mandorle e amaretti tritati.
Stendere il semolino in una teglia con carta da forno e far raffreddare bene.
Successivamente tagliare con gli stampini a forma di cuore di diverse dimensioni.
Intanto sciogliere a bagno maria separatamente il cioccolato fondente e quello al latte.
Immergere i cuori nella cioccolata fusa e far raffreddare nuovamente.
Comporre il piatto alternando i cuori di diverse misure e diverso cioccolato e decorare a piacere con mandorle a scaglie,amaretti sbriciolati e zucchero a velo.
Buon Appetito!
Con questa ricetta partecipo al Contest
"Hart-to-Hart"
di "Cuocicucidici"
cara Patrizia ricambio con piacerissimo!
RispondiEliminaVedo che anche tu a cuori non scherzi!!!! :D
Patrizia!!!! solo tu potevi creare un abbinamento di questo tipo!!!!! Grande!!!! vedo che a sapori neanche tu non scherzi!!! bravissima!!! Adoro gli ingredienti che si mescolano tra loro!!!
RispondiEliminaUn bacione cara!!!
che bei cuori e così golosi :-)
RispondiEliminache deliziaaaaaaa.....che buoni i dolci fatti con i semolino..bravissima..
RispondiEliminabaci da lia
Che bella presentazione e che buona che dev'essere questa ricetta, brava brava!
RispondiEliminaAbbracci
Rosalba
Che bontà, abbiamo la bava alla bocca!
RispondiEliminaBacioni!
Che bella idea e che bella presentazione, brava!!!
RispondiEliminaoriginale questo abbinamento!
RispondiEliminacomplimenti per la ricetta,buona serata,francesca
Patrizia! vieni a far piovere anche qui! con pioggia così...non prendo manco l'ombrello, esco con la bocca aperta!
RispondiEliminastupendo abbinamento di sapori.
Una ricetta dolcissima e romantica,complimenti :)
RispondiEliminaCiao Patrizia sei ufficialmente nel contest..adesso linko la tua sfiziosissima ricetta...corri però a iscriverti tra i miei followers...è una delle regole del gioco.... perchè non ti trovo...un abbraccio...ed in bocca al lupo..ora tocca ai giudici !!!Ciao Flavia
RispondiEliminaMolto sfiziosi questi cuoricini.
RispondiEliminaFabio
Ma certto che sei nel contest..lo sei stata da subito...ci mancherebbe.....questi dolcissimi cuoricini sono la ricetta n.319!!!! Buona giornata, Flavia
RispondiEliminaBuongiorno mia dolcissima, ho messo il banner e funziona benissimo, in realtà io l'avevo già montato, ma nello spostare le cose, mi si è annullato e non mi sono accorta! Ti chiedo scusa!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon venerdi!!!
Ciaoooo...ricambio con piacere la visita e che sorpresa questa ricetta: adoro la torta di semolino al cioccolato e questa versione a dolcetti è davvero geniale!
RispondiEliminaBrava!
A presto
Claudia
Ciao Patrizia, che meraviglia questi cuoricini!!! Carinissimi!
RispondiEliminaComplimenti anche per i tuoi "attacchi d'arte", sei bravissima!!