Per il condimento
Soffriggere nell’olio poca cipolla tritata ed uno spicchio d’aglio. Toglierlo ed unire i piselli e i funghi.
Far rosolare ed unire il vino bianco, farlo evaporare e aggiungere poca acqua calda e coprire.
in un’altra padella scaldare un filo d’olio e far rosolare i gamberetti . Unire un cucchiaio di cognac e far evaporare. Trasferire i gamberetti nella padella con i funghi e i piselli cuocere circa 10’ .
Intanto prepara crema di peperoni
In una padella rosolare la cipolla tritata nell’olio evo e unire i peperoni tagliati a pezzi grandi. Aggiungi il sale,un cucchiaio di zucchero di canna ed un cucchiaio di aceto balsamico. Cuocere 15’ e frullare tutto con il frullatore a immersione. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e tirarla su al dente,mantecandola poi nel condimento.
Versare nel piatto e guarnire ai lati con la crema di peperoni calda.
BUON APPETITO!
un piatto gostoso ed originale.
RispondiEliminaComplimenti
questo formato mi mancava proprio, baci.
RispondiEliminaBellissimo questo formato di pasta, e splendida la presentazione, complimenti Patrizia, baci!!!!!
RispondiEliminaGustosa la tua pasta!!!!
RispondiEliminaChe bello questo primo piatto, non ho mai visto una pasta così, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuonissima questa pasta mare e monti!!!
RispondiEliminaMa che curiosa pasta troppo appetitosa!!
RispondiEliminabravissima cara
buona serata baci
Ottimo piatto...per me una porzione senza peperoni, non li digerisco ;)
RispondiEliminaCiao PATRIZIA ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
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