Mi è piaciuta subito ma sono riuscita a farla dopo un anno... l'attesa è valsa la pena! Devo dire che come prima volta che l'ho fatta è venuta davvero buona!
Con questa ricetta partecipo al Contest
"Cosa metto nel cestino?" di "Assaggi di viaggio"
Ingredienti
Pomodorini ciliegino
2 cucchiai di aceto balsamico
1 cucchiaio e mezzo di zucchero
sale
mozzarella
timo
La Tarte Tatin del nostro Pic-Nic...
In una padella mettere l'aceto balsamico con lo zucchero,far caramellare un po' e unire i pomodorini con tutta la fogliolina sopra,il timo e farli saltare circa 4 minuti.
Metterli in una teglia cercando di mandare la fogliolina sotto e coprire con un disco di pasta sfoglia stesa.
Infornare a 200°C per circa 20'.
Torglierla dal forno e girarla dopo un paio di minuti direttamente sul piatto da portata.
Quando è ancora calda mettere un po' di sale e la mozzarella tagliata a pezzettini.
E' buona calda, tiepida e anche fredda.
Preparate il cestino e...Buon Pic- Nic!!!